sábado, 30 de julho de 2011

Flamengo X Santos.

Eu sei que essa postagem tá atrasada, mas foi culpa da minha net que parou de funcionar de repente, mas agora que ela voltou eu não posso deixar de falar, do que na minha humilde opinião foi o melhor jogo de futebol da década.De um lado o grandioso clube do Flamengo, o gigante rubro negro, com Ronaldinho Gaúcho, exibia força, experiencia e garra.De outro lado o Santos, time de garotos,Neymar e Ganso,o Santos reunia os novos craques do futebol brasileiro.E assim os dois times iniciaram uma partida eletrizante, santos no primeiro tempo fez 3X0, e no fim do primeiro tempo o flamengo veio e impatou.Segundo tempo se inicia com gol do santos que com classe faz 4x3, mas os pés magicos de Ronaldinho não descançaram com sua experiencia, Flamengo mostra que tem raça e vira o jogo que termina 5 para o Flamengo 4 para o santos.

Apartida que foi repleta de gols fantasticos(o gol do Neymar, a cobrança de falta do Ronaldinho)de erros que fizeram os torcedores sofrerem(O penalty do Elano o toque errado do david).Fizeram da noite de quarta feira um show, uma verdadeira caixinha de surpresas.